2738. Кто сердцем песнь поёт Христу...

Слава-Блудный Сын
Блаженны чада во Христе,
кто принял Истину спасенья;
блаженны, кто познал Любовь,
к Ногам Святым припал в смиренье!

Блаженны плачущие здесь,
ведь мир греха приносит горе;
блаженны, кто хранит Закон
и открывает миру Бога,

И все, кто радостью живут,
в тайнах души хваля Святого;
кто сердцем песнь поёт Христу
за Вечный дар быть нам в Чертогах -

Быть во Святых всем Небесах,
в Чертогах Божьих Любви чудной:
нам возвратил Бог Вечный рай -
приди же ко Христу смиренный!

Блаженны, кто хранит здесь мир
и миротворцем жизнь проводит:
из чаши будет пить Любви
и Вечно будет жить в блаженстве!


                Аминь.