Шутка на тему отпуска

Александр Началов
Ах море, солнце, свежий ветер…
На кожу – ровно лег загар…
В полуденном слепящем свете,
Теперь я - чисто кочегар…

Всю зиму серфингом я бредил!
Купил доску и жду волну!!!
Но вот за целый день заметил,
На море только лишь одну.

Её толкали семь дельфинов,
Как видно, лично для меня!
И тут меня вдруг осенило!
А может то акулы? …..ля-я-я-я-я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!