За полчаса до...

Алексей Проходимов
               
    
Я буду вечно говорить о волшебстве,
Об этом сладком, незабвенном чуде,               
Что  белой ночью  долго  снилось мне,               
О том,  что   рано или поздно будет. 

О том, что всех влечёт на небеса
И поднимает в облако без крыльев,               
О том, что каждый выбирает сам   
И позже станет самой светлой былью.

О том, что время  в глубине хранит               
Немую  тайну, как  зеницу ока.
О том, что   безупречно, как гранит,
И словом исцеляет одиноких.

Я буду   верить только в чудеса,
Построен дом и не закрыты двери,
И до весны всего  за полчаса
Они придут в него, где просто верят.