Не к лицу нам хныкать, унывать

Валентина Охицинская
 850

Не к лицу нам хныкать, унывать,
Ведь Иисус ведёт нас по дорогам,
Чтобы мы могли на пир созвать
Всех хромых, несчастных и убогих.

И идём мы верою полны:
Будут наши книги громогласны,
В Небесах наполнятся дворы
Теми, кто сегодня не согласны.

Теми, кто сегодня НЕТ! твердят
И Христу и детям Его Божиим.
Слушать Слово Божье не хотят,
Хотя жизнь их так ужасно сложна.

Дух Святой все зёрнышки польёт,
Прорастут зелёные росточки,
Урожай обильный соберёт
Бог Отец из сыновей и дочек.

Нет, нельзя евангелистам спать!
Всех работников ждёт Божья нива.
Пусть Господь поможет отыскать
Тех, кто жаждет.
Тщательно, ревниво.

Аминь. 23.02.08.
Киев, Лесная Буча.