Фулюганский стих на Отчего? Тамары Догадовой

Виктор Боковой4
Отчего я просыпаюсь
С первой мыслью о тебе?
Отчего душа двоится?
Отчего она - не птица?
Отчего не устремится
Улететь туда - к тебе?
Улететь к тебе... Куда?..
Ты не ждёшь меня, не знаешь,
Как сияешь мне всегда,-
Ярко вспыхнувший вдруг лучик -
Не моё, чужое счастье -
Недоступная звезда!..
************************

Отчего, почему, я не знаю сам,
Я поверил тебе и твоим словам!!!
Потому что потому,
Не понять мне самому,
Как Догадова Тамара,
Безо всякого базара,
Сочинить смогла - шедевр!!!-
На пределе каждый нерв
Очень нервного Б.В.-
С недостатком в голове!-
Оторву я с горя хлястик,
С неба рушится беда:
Не моё, чужое счастье -
Недоступная звезда!!!
************************
Никогда тебя не брошу,
Потому что я - хороший...
        Б.В.