Ты мой дурман и наважденье

Евгения Борисова 5
*  *  *

Ты мой дурман и наважденье,
Души волненье, сердца стук...
Живу под сильным впечатленьем
Последней встречи, милый друг!

Тебя я видеть вновь желаю.
Я голос слышать твой хочу.
В порыве нежности сгорая,
На пламя мотыльком лечу!!!