Случайная незнакомка

Игорь Климов 7
Сомкнув глаза, тебя как прежде вижу.
Остекленевший, безучастный взгляд,
Как газ Иприт опускаешься всё ниже,
Ширнув по вене любой доступный яд.

Туман приходит, сразу превращая,
Тебя в красавицу, минУвших дней.
Бредешь к концу, жизнь сокращая,
Вливаешься в ужасный"мир теней".

Руки все в "дорогах", на запЯстьях,
А под глазами, сине-чёрные круги.
Ты для родных, великое несчастье,
Сама себе скорей, незримо помоги.

Ведь всё зависит, только от желанья,
Я верю, точка невозврата не прошла.
Так не важны для счастья растоянья,
Желаю, чтобы ты его быстрей нашла...