Не спеши в Небеса...

Татьяна Летнева
Не спеши в Небеса, дорогой,
Если разве взглядом иль чувством…
Или мыслью, не схожей с тоской,
Чтобы в жизни не было пусто.

А стоять на краю – дар судьбы,
Если звезды в руках угасают,
Не слова - результат ворожбы,
Когда Ночь лабиринтом пугает…

И молчанье, не худшее зло,
Пока боль раскаленных желаний
Не усыплет молочное дно
Бесконечных путей Мирозданья.

Результат - не в слиянии тел,
А в глобальности душеисканий,
То, что ты так скрытно хотел...
Денег, славы, любви и деяний.

И чужие миры, как в компьютере сбой,
И не волк зовом смерти пугает.
Смысл жизни – лишь в жизни самой,
Даже Бог о кончине гадает.

Если любишь, скажи… я люблю!
Шаг навстречу, не в пропасть паденьем.
От Вселенной стихи снизойдут,
Через сердце весенним цветеньем.