Украинская Рада. Сегодня

Непадший Ангел 1
Опять в Верховной Раде,
Как на большой эстраде,
Комедия и Драма,            
Где Совести-ни грамма.

Работой такой Рады
Не все в Украйне рады.
Возня в навозной куче:      
Кто в самой гуще - круче.

Один из этой кучи
Вон, как глазами пучит,
Фашистская личина,          
Фамилия - Турчинов.

Война не знает срока,
Кровава и жестока.
Фашизм,опять на пике...      
Как стрАшны его лики!

Когда придёт расплата,
Повесят супостата,
Близка десница Бога,       
Туда им всем дорога.