Высоцкому В. С. Вот уже 34 года, как его нет с нам

Олег Кличанин
По этим вехам - смерти и утраты -
У нашей жизни явный перебор!
Без умолку звенят в ушах лопаты,
Как бы вещая новый приговор.
И роются, и роются окопы,
Из коих не поднимутся бойцы.
Пол Азии и столько же Европы
Покрыли поминальные столбцы...