Армия

Сергей Белый Ворон Русов
Умных делает тупыми,
дуракам даёт мозги.
Силу духа, в миг, поднимет
у вчерашней мелюзги.
Знаю я, что не напрасно
здесь провёл свои года.
Понимая, как ужасно
здесь остаться навсегда.