с днём рождения меня

Castilio
С днем рождения меня, с днем рождения
Вот мой торт из прессованого картона,
Вот оно - искупление
День рождения у Антона

Вот - радуйся,пожинай плоды
Почему бы не повеселиться
"Вам подарок из такой-то манды"
"Ой спасибо,Рад что прям удавиться!"

Сам вступил в эту воду
сам и черпай
Водка мне воздух с 17об. кислорода
Наливай!