Мы Ёжики-кони... 08 Здоровье

Михаил Кривов
             ***
Мы Ежики-Кони
Мы любим зарядку,
Побегать, попрыгать
И съесть шоколадку...
А вечером в зал
Тренажерный идем,
Где гири, гантели
И штанги мы жмем...
Бежим с ветерком
По бегущей дорожке
В кроссовках от Nike
И в спортивной одежке...
Играем в хоккей,
Волейбол и футбол...
Мы образ здоровый
По жизни ведем...
Ежихи за это
Ежей уважают
И сами бассейн
С утра посещают...
Здоровье в ежиной
Среде не пустяк,
Не даром средь нас
Столько есть симпатяг...
Эй,звери лесные,
Дружите со спортом!!!
И ваше здоровье ничто
Не испортит...
            ***