Панегирик забвению

Голден Май
О! Убегающее в пропасть Время
С каменными бабами наперевес,
Новые войны рожают детей смерти,
Обученных не прощать.
Лишь будущее воскрешает свои потери.
Мир лечит раны героев.
Всё предаётся забвению.