10 000 слов до н. э

Светлов Роман
Многоголоса пустота, но суть
простых вещей и вещих слов – проста:
выбрасывая сбоку поросль,
деревьям гнить в реликтовом лесу,
как мне молчать – в заглавии листа,
испытывающем мой голос.

2014