Я перечитываю часто серенаду

Фндрей Холод
Я перечитываю часто серенаду.
Написанную лично для тебя.
Я( Свет луны ),читаю под гитару.
Она звучит подарком от меня.

Бессонница совсем не забирает.
Безумно нескончаемый поток.
В душе моей поёт и тихо тает.
И сердце в неге плачет и зовёт.

О Боже, что со мной творится.
Я болен тем, что  я тебя люблю.
И чувство подсказывает сбыться.
А я судьбу свою лелею и Молю.

Ночь опустилась на уснувший город.
Машины в переулках там и тут.
Жизнь хороша, физически я молод.
Сон и усталость ни капли не берут.