Муж - трамвай. Анекдот

Владимир Белявский
Однажды женщина пришла к врачу
И обратилась с просьбой: - Я хочу,
Чтоб вы здоровье оценили мужа,
Считаю, что здоров, и мне он нужен.
Но дома знают – он большой трамвай,
Всегда кричит: - С дороги, не зевай! -
Ответил врач: - Пусть приезжает срочно,
Мне надо осмотреть его и точный
Установить диагноз, а потом
Починим Ваш трамвай или ... на слом!
- Но к Вам еще не проложили рельсы,
И не расписаны трамваев рейсы!