Мы будем чудесная пара...

Вячеслав Знакомый
Я знаю как встречи Ты ждёшь,
С разлукой встречая рассветы;
Шумит заунывчатый дождь
Под шепот любимой:"Ну, где ты?"

Ну, где Ты так долго идёшь?
Какие дороги находишь?
Ты шёпотом тихо зовёшь
И на ночь будильник заводишь.

А, впрочем, проснёшься и так:
Тревожен Твой сон, к сожаленью.
Все ссоры, что были - пустяк.
Оставим пути для прощенья.

Оставим простор для души,
Для сердца оставим просторы;
И лампу мою не туши,
Пусть светит, ведь путь мой не скорый.

Пусть сердце согреет Твоё
Письма неприметная строчка;
Нам было чудесно вдвоём
И, будет...Не ставлю я точку.

Живу продолженьем мечты,
Теплом от сердечного жара;
А если поверишь и Ты -
Мы будем чудесная пара!


     2оо7 г.