Зеленый кот

Настя Мингазова
Жил да был зеленый кот,
Был зеленый кот урод,
Глаз на жопе, хвост на лбу,
Сам изогнутый в дугу,
Шерсть зеленая, клочками
Да и та,только на заде.
Ушей не было вообще,
Одна лапа на спине,
Только вот душа кота,
Была просто красота.
Для мышей он был святым,
 Им покушать приносил,
Отбивал от чужаков,
От нахальных злых котов.
Мыши на кота молились,
Аж глаза у них слезились.
Живи долго добрый кот,
Для своих ты не урод!