В земной любви, как раб в неволе

Ирина Блуменфельд 2
В земной любви, как раб в неволе:
стремишься выжить, чтоб страдать.
В Божественной любви нет боли,
есть лишь желание отдать.

Всею безмерностью любя
и, соблюдая анонимность,
сгореть, испепелив себя,
не претендуя на взаимность.

16.01.2014г.