Душа моя, не унывай!

Лана Сапиенс
Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога, ибо я буду ещё славить Его, Спасителя моего и Бога моего. (Пс 41:6)


Душа моя, не унывай,
А Божьим верь обетованьям.
Всегда на Бога уповай -
Своим Он верен обещаньям.
 
Покой в Иисусе находи,
В Нём обретай и мир, и радость.
Тебя ждёт Вечность впереди,
С тобой всё время Божья благость.
 
Не забывай об этом ты,
Не забывай ни на минуту.
Не будь рабыней суеты,
Сними с себя сомнений путы.
 
Тебя враг хочет погубить,
Но ты ему не поддавайся.
Господь даёт надежды нить,
Так Словом Божьим насыщайся
 
И в твёрдой вере возрастай
В руках Спасителя надёжных.
Душа моя, не унывай -
И победишь ты силой Божьей!