Мысли вслух 3. ох, уж эти стереотипы!!

Алина Костенко
говорят, любовь безгранична и непредсказуема. она не подвластна времени, возрасту, религии, социальным статусам и физическим различиям. так почему же, в сторону влюблённых, мы очень часто, слышим критические слова, от общества? почему, когда солидная дама, полюбит парня, намного моложе себя, то ей говорят,  что она  сумасшедшая? А мужчину, у которого жена на 20 лет моложе, называют старым извращенцем? почему, если один партнёр, богаче и выше по социальному статусу, за другого, то их любовь называют по расчёту? почему католик, не может смело жениться на мусульманке, а бабтистка смело любить протестанта? и почему же физические проблемы человека, часто становятся помехой перед отношениями? да, конечно есть исключения из всеобщих правил и существует, вот такая  любовь, но мы стали все чаще забывать, что жизнь дана, чтобы жить, а жить, без любви  невозможна.  любите и будьте любимы!