Мысли вслух 2. как часто

Алина Костенко
Как часто нам в жизни чего-то не хватает. Не хватает веры, надежды, любви, верных друзей и банальных денег. Мы часто не понимаем счастье в нашей жизни и зря используем бесценное достояние человека, здоровье. Но разве так трудно верить в бога и светлое будущее, следовать библийнным заповедям,надеяться на чудеса  в своей жизни, бескорыстно любить и быть любимым.  Иметь пару настоящих друзей и разделять с ними все радости и печали. И конечно же  зарабатывать столько денег, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями. Мы часто не замечаем нашего счастья,но достигнув всего, что указано выше, мы по капельке наполним нашу чашу, под названием счастье, до самого края. А здоровье, оно есть у всех, просто не все умеют им пользоваться и ценить, забывая, что его не воротишь и не купишь ни за какие деньги мира. А когда мы его теряем, то виним злую судьбу и несчастную карму. Не понимая, что во всём виноваты только мы сами.
а ведь, и не обязательно быть полностью здоровым  и счастливым человеком! главное иметь веру, надежду и любовь в своей жизни, и тогда  можно смело сказать, да я всё таки живу!!