Если ты мимо пройдешь

Соловушка 2
Имя твое прошепчу,
Если ты мимо  пройдешь.
Вспыхнут всполохи чувств,
Высекут в сердце дрожь.
Милая, как люблю
Гибкий твой нежный стан!.
Все для тебя стерплю,
Чтоб целовать в уста..
Взгляд твой, как пламя, горит,
Легок красивый шаг.
И от вечерней зари
Плачет от счастья душа.
Мир улыбнется дню.
Будем всегда с тобой!
Только тебя люблю!
Будешь моею женой.