25 июля

Наташа Высоцкая
Звон струны длиною в жизнь...
Жизнь короткая, как вспышка,
Бег трусцой, без передышки,
Хрип, срывающийся вниз...
 
               * * *

Звон меня зацепил, полоснул по живой,
По чувствительной самой артерии,
Он под кожей звучит, будто всё не со мной,
В параллельном,  другом измерении.

Для влюбленных поля, как и прежде, в цвету,
От души аккуратно застелены,
И подхватят аккорды твои налету,
Те, кто так же ушел раньше времени.

Жизнь - не шутка, ее не пройти с нуля,
Больше данного не прибавится,
Но звенит струна - значит жил не зря -
В песнях жизнь твоя продолжается.

25.07.2014 г.