Мечтал подарить...

Лесовик 2
***
                С.

Я мечтал купить тебе этюдник
И  на  день  рожденья  подарить,
Чтоб могла ты в праздники и в будни
Красоту  на  полотне  творить.

В пионерском лагере художник
Обратил   вниманье   на   тебя
И сказал: «Тебе учиться должно.
Ты рисуешь славно и любя…»

Да  и  за  рисунки  на  асфальте
Получала   ты   призы   не   раз…

Не  судьба…
Так горько и так жалко,
Что  так  рано  ты  ушла  от  нас…