Лесам идём, лесам поём о Заболоцком

Михаил Васьков
Я сделал открытие!
Я открыл ЗАБОЛОЦКОГО!
Стал у многих он теперь в забвении.
Пример отношения к  поэтам скотского.

В поэзии . вообще,  не каждый разберётся,
Уметь читать – этого мало!
Не каждый читатель до сути дела доберётся,
А его творчество мне к сердцу припало!

Симпатией проникся я к нему,
О мастерах таких судить не мне,
Не безразличен я ко всему,
Светить не мне, это положено звезде!

Нужны ль такие писатели, как я?
Считаю : я, такой простой, читателям, конечно, нужен,
Я не один, нас в Интернете целая семья,
Без нас искусство будет «обезоружено»!

Я . как якут, что вижу, о том пишу, пою,
Разбросан лишнего? Быть может!
Я славлю Родину свою,
Надеюсь, мастер, ты мне поможешь!

Кому-то нравлюсь я в народе,
Кто-то соратник по мышлению,
Не набиваюсь в мастера я , вроде,
Частенько подвергал сомнению свои творения!

Я не пишу о пустяках,
И не гонюсь за красотой,
Свою же душу читателю отдам,
Моей писанине не настал ещё крах,
Мечтаю о том , чтобы многим всегда я был свой,
Получить одобрение дам!

Ведь кто-то должен о всём сказать,
Что составляет нашу жизнь,
Не обязательно мне признания ждать,
В стихах моих не царствует какой -нибудь «изм»!