Союз три года живет

Ветер Сокол
Летнею песней прошедшей любви,
Жизнь подарила нам шанс впереди,
Были мы вместе лишь пару мгновений
Счастье искрилось росою весенней.

Люди вторгаются в жизнь к нам без стука,
В сердце открытое входят без звука,
Живут там, мечтают, готовят омлет,
Заварят нам кофе, укутают в плед.

Мы смотрим сериалы и любим друг друга,
Живем каждым днем как два старых супруга,
А в самый счастливый и сладкий момент,
Нам заявляют: остыл наш омлет.

И плед наш так больше не греет друг друга,
И кофе не варит один из супругов.
А что поменялось? Никто не поймет...
Говорят, союз лишь три года живет...