С днём рождения, Илья

Варуб
Утро просыпается рассветом,
Солнце улыбается в глаза.
Сын родился этим утром летом,
Десять лет и два года назад.

Мы его сегодня поздравляем.
Мама, папа вместе, в ранний час.
Счастье и любви ему желаем,
Каждый день и завтра, и сейчас.

Поздравляют нашего Илюшу,
Родственники, близкие друзья.
Будет он желания их слушать.
Празднует рождение семья.

  26.07.2014г