Призраки

Андрей Румянцов
Призрачно наше время,
мутен его свет,
и все прилипло к телу.

  Правит только темя,
  правды в этом нет,
  не в нем узнаем меру.

Главное в жизни скрыто,
не туда пойдем,
мы дружно сбились с курса.

  Телом липким сыты,
  духа не поймем,
  но в нем одном ресурсы.