201 Виновные...

Валентина Большакова 59
Как хочется вас, лидеры,
Цепью всех связать,
В плену на поле брани,
Как в 45 – ом взять!

И провести позором,
Через Украину всю,
И подвести к могилам,
К тем, кто погиб в  войну.

К тем жертвам и солдатам,
К тем женам, матерям,
К тем сиротам и сестрам,
И с сединой отцам.

Виновных всех  изменников
Народа всей страны,
Военных всех преступников,
Ждет кара  впереди!!!

25.07.2014 3:01:38