Тихие психи

Александр Братских
Тихие психи как овощи ходят ...
Я не смотрю на них -
Ведь они с ума меня сводят.
Тихие психи слюни роняют ...
Жаль мне их ...
Они ничего не понимают.
Друг мой, врач мой ...
Может, я тоже сошёл с ума ?
Ведь с экранов столько льётся дерьма.
Тихие психи со мною смеются ...
Я жадно курю и слышу
Как сердца наши бьются ...
Тихие психи смеются и плачут в палатах.
Сожелея о грехах и расплатах.
Тихим психам не нужна страховка;
Ведь есть у них выход - верёвка.
Тихим психам не нужен кредит ...
И здоровым не понять, что душа болит.
Тихий псих снова звонит мне;
Боже ! Может просто я во ещё сне ?!
Тихие психи дружно смеются -
Ну, как мой друг здесь не улыбнуться ?
Тихие психи брейк-дэнс танцуют;
Вот они друг друга целуют ...
Наверное, я тоже псих. Что ж ...
На этом и оборвётся мой стих ...
А всё-таки надежда есть ...
Ведь выпускают нас на Волю -
И в США, и в Бразилии,
И в России, и здесь ...

Навеяло после Pink - Floyd - Brain Damage.

И Владимир Высоцкий: "Песенка о Сумасшедшем Доме ...".

P.S: Очень рекомендую фильм "Над Кукушкиным гнездом".