Грядет гражданская война...

Марина Рихтеръ
Грядет гражданская война
С тупой фашиствующей сворой.
Мужчины, будьте же опорой
Стране в тугие времена.

Сегодня посторонних нет:
Мы либо вместе, либо порознь.
На сердце ненависти морозь,
Душа от гнева вся в огне.

Восстань же, брат, и помоги,
Пылает и дымит столица.
Вглядись в предательские лица:
За баррикадами – враги.

Кричит от боли вся страна.
И только «Беркут» - щит единый.
Проснитесь, верные мужчины!
Давно объявлена война…

25 января 2014.