Я не хочу, чтобы мой ребенок...

Марина Рихтеръ
Я не хочу, чтобы мой ребенок
Жил по законам евросоддома.
В пику морали их оскорбленной
Русь мне открыла таинство дома.

Русь подарила мне чудо веры,
Дар созидать и любить сгорая:
Эта любовь не имеет меры,
Эта любовь не имеет края.

Что б ни кричали вслед соддомиты -
Пафосный блеск их пред Богом меркнет.
Здесь не прошли Бонапарт и Гитлер.
Здесь не пройдут и Баррозу с Меркель.

Будем бороться, как прежде в Бресте.
Нам ли отсиживаться в окопе?
Братья и сестры, мы с вами вместе
Русь никогда не сдадим Европе.