дай

В Фёдоров
дай! дай! крутани посильнее

течь в жилах положено крови
как кони они застоялись
нагайкой степная отвага
пусть скачет былинный француз!

не мёртвый наглядный пример:
сурки из норы не выходят
заплыли и скукой и жиром
на тощих лугах все коровы
что выдашь -
              покорно жуют

а там, что ни день
                фейерверки
салюты и бодрые марши
вставай, собирайся в дорогу!

земле не дождаться воды
коль Авелю жаждется крови

сливаются цифры рулетки
порой в бесконечные числа
наивный! ты Господа видел
как Он
       раскрутил казино?.
рулетка ему плод запретный -
сюда твой господь не заходит!

отвага бессмысленных смыслов
но Авель, бесспорно, всё помнит
прощения нет в воскресенье
и даты, как числа простые
сплелись в холостой понедельник
зеро вместо маленькой жизни
вы лета напрасно прождали
die! die! голосят отовсюду

а хочется, вроде, не смерти..

задумался Конюхов Федя
куда бы с планеты податься
от нынешних Буков и Градов
растущих и с неба летящих

природа и та удивилась
как эти "французы" и "немцы"
безжалостно месят друг друга
кричат от немыслимой боли
кричат от немыслимой дури
а вроде по крови и братья

Хичкок сумасброд босоногий
простак и чудак-англичанин
родивший лишь вы****ка Psycho
в подмётки братьЯм не годится
уверься в своих настроениях!
когда перейдён Рубикон -
всё проще, доступней и легче

древляне с высоких пределов
безмолвно на варваров смотрят
от ужаса здесь онемеешь -
они никогда не молились
они никогда не постились
не знают святые дороги
лишь деньги нужны им, лишь деньги

а впрочем..
да здравствует Каин!

теперь ведь здесь Каин
и Каин

die! die! крутани посильнее