Вот и всё. Спокойной ночи

Александр Корунов
Вот и всё... Спокойной ночи.
Обниму, коль ты захочешь,
Колыбельную тебе спою -
"...не ложись ты на краю..."

   Веки вместе - как магниты...
   Дланью мягкою прикрыты...
   Тёплый выдох - дня усталость...
   Нам заснуть - какая малость!

День прошёл - тому и быть,
Вздор, плохое - всё забыть!
Лёгкий сон - как на плаву...
Я его к тебе зову, зову...

***

Ты как лёгкая пушинка,
Невесома как снежинка,
Одинокому - в пути попутчик,
В безнадёжье - света лучик!