Архитектор моей души

Кауфман Агнес
Ты- исказил мое сознание.
Ты- перевернул мой мир.
Кто ты? Уголок бездны, и не знания.
Ты- архитектор моей души.

Я- твое подобие.
Я- отражение твоего эго.
И если это действительно верно,
С тобой явно что то не так.

Что с тобой?
Ты не в порядке.
Я это знаю наперед.
Скорее всего настал страдать и твой черед.

Я вроде как сама творец своей судьбы..
Но что же мне с собою делать?
Ты заходи..
Отнесешь на мою могилку цветы.

На самом деле я умру от обжорства.
Или от булимии.
Ты уже сплел мне прощальный венок?
Укрась его пожалуйста герберами.

Ты- это я.
Я- это ты.
Мы одно целое.
Зря мы друг друга не нашли.
Укрась мой труп конфетами.