Что со мной?

Марина Карпеева
Что со мной, не понимаю.
Чего от жизни я хочу?
О любви большой мечтаю,
На седьмое небо я лечу.

Там – живет мой принц таинственный.
Он подарит мне цветы,
Назовет своей единственной,
Скажет: "Мое сердце покорила ты!"

Я улыбнусь ему несмело,
Скромно веки опущу
И как будто неумело
Его за руку возьму.

И пойдем мы с ним тихонько
По тропиночке любви,
А из леса на опушке
Будут петь нам соловьи.

Сентябрь 2000 г.