***

Келли Сафонова
Я, вроде, как давно и не писала,
А, если лист возьму, то сразу ты.
Давно и твои письма не читала,
Не вспоминала глупые мечты.

Я, вроде, как давно тебя забыла,
Но только карандаш возьму,
Все наше прошлое, что я с плеча рубила,
Вернется, хоть я и не держу.

Я, вроде, как давно живу сначала,
Жаль, только душу новую нельзя купить.
И сколько бы я новые листы меняла,
Тебя, мне кажется, не в силах мне забыть.