О чем жалею

Ванька Мокрый
О чем жалею, почему,
Смотря вслед подлеца?
Что не сломал я ног ему,
И не разбил лица...

Но, правда, не исключено,
Что если бы разбил
Лицо его отчаянно,
То более б тужил...

июль 2014