Я Вас ещё совсем не знаю...

Наталья Алетина
Я Вас ещё совсем не знаю...
Но образ Ваш во мне живёт.
Я Вас так ярко представляю...
И голос Ваш меня зовёт.

Я Вас ещё совсем не знаю...
Судьбы так сложен переплёт.
Но слыша Вас, я замираю -
И предвкушаю свой полёт...