Ты была...

Александр Гусенко
Как хорошо,что ты была,
Пусть краткий миг,
Но он со мною,
Я счастлив был с тобой тогда,
И опьянён твоей любовью.

И пусть теперь нам не вернуть,
Всего того,что раньше было,
Но было это на двоих,
Когда любил и ты любила.

Быть может ты забудешь всё ж,
Те вечера,под звон гитары,
Что ж своё сердце не тревожь,
Коль ты решила мы не пара....