Песнь завхоза

Игорь Низамов
      

Карты,глобусы,ручки, тетрадки,
У меня все лежат на балконе,
В идеальном там все в порядке,
Как в каком нибудь евросалоне.

Потому, что завхоз я из школы,
Я из средней под номером два,
Есть линейки, штативы указки,
Да и мела там цела гора.

Гвозди, болтики, шайбы, отвертки,
Это все мне не так уж и ново,
Потому, что я строю сени
Скоро крыша будет готова.

Вот поставлю на крышу опоры
(крышу строю я в воскресенье)
Хорошо,что в России есть школы,
Ай спасибо Вам дедушка Ленин.