Стена

Светлана Сабурова 2
Я больше разум не теряю
И не ищу тебя в толпе,
Мечтой разлуку восполняю
И расстаюсь с тобой в тоске…
Твои слова не вспоминаю
И время  не верну я вспять,
Ночами больше не страдаю,
И не хочу тебя обнять…
Твои попытки отвергаю,
Меня не сможешь ты вернуть,
Стену меж нами воздвигаю
Тебе меня не обмануть…
К твоим следам не припадаю,
В признаниях тебе - не выть
И душу я твою не разгадаю,
Ты не стремился лучшим быть….
Твои желания опровергаю
И не хочу с тобой темнить,
Похоже  повесть завершаю
Со мной не будешь ты шутить…
Мою Любовь я загоняю
Навечно в дальние края,
Судьбе своей не возражаю,
Она уводит от греха….
И нас ни в чём не упрекаю,
Ты был всегда на высоте,
Себя совсем не обрекаю
Жить без тебя, как  в пустоте…

Как не пытайся эгоизмом
Любовь не сможешь сохранить,
Судьба ударит прагматизмом,
Она способна  суд вершить…