На удачу! СРВ2

Воислава Новикова
У меня есть в кармане феназепам.
40 таблеток, бутылка паленой водки.
Коль не умру, так нажруся хотя бы в хлам,
Стану звездой, в городских криминальных сводках.

"Неудачница!", -скажут одни,
У виска поворотят другие.
Разойдется среди знакомых дурная весть,
Я хочу лишь одно: чтоб меня идиотку любили,
И я знала - ты рядом.Ты рядом, ты где-то здесь.