Прожектор перестройки

Педро Гомес
Одни лишь только рожи мерзкие
С экранов лезут к нам в дома
Встречаю их оскалом зверским
Какая мать их только родила!

Каналы щёлкаю один я за другим
И пульт от телека почти уже сломал
Но будь хоть трезвым я или бухим
Противен каждый мне канал!

Включаю новости и вот во весь экран
Очкарик мерзкий  лысый Яценюк
Достал ты всех Арсений маленький е..лан
Когда ж тебя с экранов гада уберут?

Вот нервно пальцем пульт давлю
Очередной канал переключаю
О боже, я Америку  теперь смотрю
Обаму на экране я сейчас встречаю!

Уверенно Обама басом что-то говорит
Наверно снова о войне, короче я не знаю
Наверняка ж он всё равно пи…дит
В политике я ни хрена не понимаю!

И снова пальцем я давлю на пульт
И снова я ТВ-канал переключаю
Теперь какой-то странный мульт
Я на своём ЖК-экране созерцаю

Тут бегают весьма забавные  уроды
Барт Симпсон, миссис Пигги и ГомЕр
Я детские свои вдруг вспомнил годы
Мульты совсем другие я тогда смотрел!

В них не было уродливых дебилов
С большой квадратной  головой
И прочих разномастных имбицилов
Америку олицетворяющих собой!

К чертям собачьим этих Симпсонов
Включаю я опять канал другой
Готов я перейти уже на личности
Ведь я теперь реально очень злой!

На смену нарисованным уродам
Являются с экрана уроды во плотИ
Уж десять лет в любое время года
Дом-2 ведёт своё вещанье на ТиВи!

Ни одного нормального лица
И ни одной приличной нету рожи
Все клоны словно двое из ларца
Все как один друг с другом схожи!

Ни рожами конечно схожи персонажи
Всех разными природа-мать нас создала
Людей похожих нету в мире дважды
Но мозга в Доме-2 всем мало одинаково дала!

Но сам себя спешу я успокоить
Ведь есть каналов сотня впереди
Мне пульт пощёлкать ещё стоит
Ещё чего-нибудь мы поглядим

Вот Магазин вам на диване
А вот ещё канал вам ТВ-Шоп
Коль ты имеешь деньги на кармане
То и для задницы своей ты купишь чоп!

Научат вкусно очень вас готовить
В программах разных типа Смак
Рецептов кучу надо вам усвоить
Чтоб не остаться в дураках

Научат жарить яблоки с лучком
И куропаток жарить с виноградом
А дыню с перчиком и чесноком
И наслаждаться этим смрадом!

Не выдержал мой бедный мозг
Житья в пространстве на ТВ-помойке
Остатки разума чтоб сохранить я мог
Включу ка я Прожектор перестройки!