Мир, быть может, не станет белым...

Алла Паролло
               Мир, быть может, не станет белым,
               Мы себе его сами рисуем:
               Кто душой, кто пером, кто телом...
               Будто карты в колоде тасуем.

               Пусть прогноз календарной страницы
               Нам поставит на стрелку "Ясно",
               Чтобы мы не могли усомниться:
               Рядом с "Плохо" есть фишка - "Прекрасно"!