С утра просматриваю Прессу-

Сергей Копьев
Сергей Копьев...
................................
С утра, просматриваю Прессу:
Вот напечатал, в ней, сонет.
Мне б не печататься... балбесу;
Хотелось, просто, врезать... след.

Писал стихи: Как в окна светит...
Луна, как в Мире тишина,
Моей Душе, в твоей... ответит:
— "Да, Душу выпила, до дна!"

Но, у тебя Душа… такая:
Во всей Вселенной не найти.
Вновь ты, ко мне, бежишь из Рая:
Меня стирая по пути.

Конечно я люблю, другую.
Поэту — это... раз, на два!
Я в шестьдесят не комплексую.
Мне сорок лет дают... едва,

Я глупых баб, перебираю...
Задай вопрос:" А на хрена?"
И я отвечу: "Я не знаю...
Ты так прелестна у окна!"
....................................
27.08.2013.ЁЁЁ