Кружится стая планет

Сельмина Курабекова
Правит Всевышний.
Крутит педали,
всем воздавая сполна,
горя и счастья,долю печали,
чтобы испили до дна.

Точно я знаю: мир - это стая.
Жизнь - это к солнцу полёт.
Даже со мною вместе летая,
это не каждый поймёт.

Крылья устали,
Долго летая.
Движемся все мы вразброд
В тёмные дали ада и рая,
Не соблюдая черёд.

В небе когда-то стану звездою,
точкой оставив свой след,
И затеряюсь рядом с Луною
В стае далёких  планет...