Для чего мне мир...

Владимир Кабанов 48
Что-то боязно мне немного,
Снова в душу стучится грусть.
Понадеялся я на Бога,
Проводил тебя до порога,
А назад могу не вернуть.
Обожжёшь на прощание взглядом,
Чуть коснёшься рукой души.
Станет ясно, что-то не ладно,
И просить и держать не надо,
Что не время, а ты спешишь.
Дверь закроешь,глаза в тумане.
И никак... никак не пойму.
Сожалением себя не обманешь,
Только мыслями сердце ранишь...
Для чего мне мир одному.